Марина Оргеева о победе Алиханова: «Остается засучить рукава и работать»

Марина Оргеева о победе Алиханова: «Остается засучить рукава и работать»

0

Курс, который определяет губернатор, это курс, направленный на перемены. Об этом в интервью калининградским «Вестям» рассказала  председатель Облдумы Марина Оргеева, комментирую победу  Антона Алиханова на выборах. Ключевым аспектом реализации программы Алиханова, по её мнению, является ведение открытого диалога с жителями региона.

«Это не просто программа Алиханова. Это программа развития региона, которую предлагали жители и он, как высшее должностное лицо, аккумулирует с учетом мнений и предложений граждан региона.  Основными его задачами были такие вопросы как реализация тех программ, которые есть на территории области. Это программа федеральная целевая. Вопросы, которые связаны с энергетической безопасностью региона. Оказание содействия экономики, промышленности, сельского хозяйства. Население поддержало Антона Андреевича. Об этом говорят цифры, которые мы получили от избирательной комиссии. Курс, который определяет губернатор и его команда, это как раз курс на перемены. Перемены всегда значат понимание того, что будет лучше. Поэтому всем остается засучить рукава и работать. Уверена, что шаги вперед будут более быстрыми», — отметила Оргеева.

 

Предварительные итоги голосования по выборам губернатора Калининградской области таковы: из почти 800 тысяч жителей региона, которые обладают правом голоса, свои симпатии тому или иному кандидату на пост главы Янтарного края высказали лишь 40%. Больше всего голосов — 81% получил Антон Алиханов, на второе место избиратели поставили Игоря Ревина, у него почти 9%. Евгений Мишин набрал 5 %. А Екатерина Тимофеева 2,5% голосов.

Подсчёт еще не окончен, однако кардинально цифры не изменятся, речь идёт о десятых и сотых процента.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *