Мотоциклист разбился насмерть на Советском проспекте в Калининграде

Мотоциклист разбился насмерть на Советском проспекте в Калининграде

1

Сегодня, 17 октября, около 14:30 на Советском проспекте в Калининграде, в районе улицы Москвина, произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

По предварительным данным, столкновение автомобиля «Тойота» под управлением 55-летнего водителя и мотоцикла «Кавасаки» произошло на трамвайных путях в районе места для разворота.

«Ровно в те минуты, когда внедорожник пошел на разворот, по прямой двигался мотоцикл. При благоприятных погодных условиях и абсолютной видимости два водителя не увидели, либо не успели понять друг друга, что привело к трагедии, — сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. — Но следы тормозного пути на асфальте и показания очевидцев должны прояснить все обстоятельства аварии на дороге. Пока известно только одно, что погибшему мотоциклисту было 29 лет».

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • Анжела Гайтур#1

    10.11.2017

    Почему выкладываете не проверенную информацию со слов убийцы?Уже давно есть факты подтверждающие,что водитель выезжал с улицы Москвина

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *