На Дне полевого качества продемонстрировали возможности новой аграрной техники

0

Ведущие аграрии региона пристально следят за проезжающими машинами. Здесь, на Дне полевого качества, который организован компанией «Долгов Агро ТЕХ», они могут не только обменяться последними новостями в мире сельского хозяйства, но и увидеть самую современную технику.

Виктор Егоров, руководитель отдела продукт менеджмента компании «Амазон»:

— На этом Дне поля мы представили большое количество наших машин. Это и почвообрабатывающшие машины, и машины для посева, машины для внесения удобрений, машина по уходу за растениями – опрыскиватель. Действительно целая гамма машин, которые предназначены для этого региона.

Демонстрация техники стала самой долгожданной частью мероприятия. Изюминка этого «парада» — опрыскиватель последнего поколения. С его помощью был установлен рекорд. За сутки им обработали больше 1000 гектар.

Евгений Селифонов, директор компании ООО «Долгов Агро ТЕХ»:

— Мы являемся одним единственным представителем компании «Амазон» в Калининградской области. Компания «Амазон» уже очень сильно себя зарекомендовала в нашей области и на данный момент, за 5 лет, мы охватили более 90% всех аграриев Калининградской области. В настоящее время техника «Амазон» идёт большими очень объёмами и постоянно модернизируется.

Компания «Долгов Агро ТЕХ» уже 5 лет занимается продажей полнокомплектной и прицепной техники «Амазон», а также оказывает сервисные услуги и завозит оригинальные запчасти для машин этого бренда. После демонстрации калининградские аграрии провели собственный тест-драйв. А представители компании рассказали им о специфике обработки и защиты урожая в непростых климатических условиях.

Максим Кучкин, главный инженер компании «Залесское молоко»:

— Такие мероприятия нужно организовывать гораздо чаще, потому что они объединяют агрономов, инженеров, которые работают в одной упряжке, в обычных растениеводческих хозяйства. Поэтому очень полезное мероприятие, на мой взгляд.

Завершился «Полевой день качества» торжественным обедом с дегустацией продуктов от агрохолдинга «ДолговГрупп», а также фотосессией на фоне новейших «AMAZONов».

Яна Щербатая, Андрей Долгий

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *