Нападающий «Балтики» Сенин Себаи тренируется в Калининграде по индивидуальному графику

0

Пока калининградская «Балтика» тренируется в Турции, самый результативный нападающий бело-синих Сенин Себаи работает в Калининграде по индивидуальному графику. Он занимается с форвардом в тренажёрном зале и по несколько часов в день отрабатывает различные комбинации в атаке.

За тренировку африканский легионер в буквальном смысле отгружает голкиперу полную сетку мячей, причем, голы выходят на загляденье. Вся программа согласована с главным Игорем Черевченко и его помощниками.

Эдуард Штейнбрехер, тренер футбольного клуба «Балтика»:

— Работать в одиночестве не совсем приятно, когда рядом бегут партнёры, все становится гораздо легче, можно терпеть. Здесь, молодец, выдерживает всю работу, постепенно набирает форму, становится все тяжелей, тяжелей, выдерживает все, всю работу.

Нападающий в свободное от тренировок время отдыхает дома, играет в компьютерные игры и ездит на море. Об этом и многом другом он поведал болельщикам. Которые в режиме реального времени могли задавать ивуарийцу любые вопросы. Интересен тот факт, что отец запрещал Сенину заниматься футболом. Лишь в 12 лет он стал играть в дворовой команде, где его и заметили наставники клуба «Абиджан Сити». За полчаса общения удалось ответить почти на 2 десятка вопросов. Болельщики, похоже, остались довольны, 19-ый номер твердо намерен продолжить карьеру в «Балтике» и выйти вместе с ней в премьер-лигу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *