Незаконная реклама: на смену баннерам пришли наклейки

Незаконная реклама: на смену баннерам пришли наклейки

0
Заместитель полномочного представителя Президента РФ Михаил Ведерников предложил полиции разработать комплекс мер по выявлению нарушителей, незаконно размещающих рекламу на улицах города. В городе ведётся активная работа по её ликвидации на протокольном маршруте чемпионата мира. Однако некоторые предприниматели используют новые форматы и методы распространения рекламы.
«На смену баннерам вдоль дорог пришли узкие наклейки на заборах. Определить заказчика в таком случае крайне сложно, но мы продолжаем работу по очищению протокольного маршрута от незаконной рекламы»,  — сообщил заместитель главы администрации Калининграда Сергей Воропаев.

Сейчас  планируется ряд встреч с представителями бизнеса и рекламы для профилактики подобных нарушений впредь.

«Калининградская область активно развивается как туристический маршрут, а незаконная реклама в буквальном смысле прячет от гостей архитектурные особенности региона, портит общегородской вид и создаёт впечатление беспорядка. Считаю необходимым не ограничиваться рамками чемпионата мира по футболу, настроиться на продолжительную работу по устранению незаконной рекламы с улиц Калининграда», – отметил Михаил Ведерников.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *