Николай Цуканов проверил готовность Калининградской области к новому учебному году

Николай Цуканов проверил готовность Калининградской области к новому учебному году

0

Организация строительства новой школы в Гурьевске — одна из самых лучших в округе. Об этом во вторник, 15 августа, заявил полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.

В преддверии старта учебного года он вместе с главой региона Антоном Алихановым проинспектировал готовность образовательных учреждений Калининградской области. Одна из которых — школа в Гурьевске. Она откроется 1 сентября и вместит более полутора тысяч детей. Все они будут учиться в первую смену. В преподавательском штате — 83 педагога. Школа состоит из четырёх блоков, в которых размещены 63 кабинета, спортивный и медицинский блок, зоны отдыха и развития, многофункциональный пищеблок.

«Когда посещаешь такие объекты, как эта школа, испытываешь радость и гордость за город, регион и всю Россию. То, что в образование вкладываются большие средства, является залогом успешного развития российского общества, экономики, науки. Уверен, учеников этой школы ждёт успешная карьера и счастливое будущее, ведь им предстоит обучаться в одном из самых современных образовательных учреждений», – отметил Николай Цуканов.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *