Под Зеленоградском пьяный сельчанин во время ссоры отрезал отчиму руку

Под Зеленоградском пьяный сельчанин во время ссоры отрезал отчиму руку

0

В Зеленоградском районе местный житель устроил кровавую расправу над отчимом. Злоумышленник с помощью ножа лишил его руки. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, инцидент произошел в поселке Муромское.
По данным следствия, 13 июля двое мужчин — пасынок и отчим — распивали у себя дома алкогольные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого «сын» кухонным ножом несколько раз ударил отчима, фактически лишив его одной руки. После этого пьяный пасынок лег спать. Пострадавший потерял много крови и спустя некоторое время скончался. Тело 64-летнего погибшего обнаружил сосед. Он и сообщил о случившемся в полицию.
Также сообщается, что на протяжении пяти лет после смерти супруги потерпевшего — матери подозреваемого — мужчины жили вдвоём. Задержанный по подозрению в совершении преступления 59-летний мужчина пояснил, что причиной ссоры стало то, что отчим его сильно толкнул. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, причем именно за избиение отчима.
В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело.