Полицейские Светлогорска раскрыли кражу имущества у работника аттракциона виртуальной реальности

Полицейские Светлогорска раскрыли кражу имущества у работника аттракциона виртуальной реальности

0

За помощью к полицейским обратился 18-летний работник одного из аттракционов виртуальной реальности, батутов и детских электромобилей.

Потерпевший пояснил, что с его рабочего места в центре Светлогорска пропал рюкзак с деньгами, аккумуляторными батареями, документами и другими ценностями на сумму 14 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Светлогорский» задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний горожанин, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и уклонение от уголовного наказания.

Оперативники изъяли у него все краденое имущество кроме денег, которые тот потратил на алкоголь, сигареты и развлечения. Кроме того, полицейские установили причастность задержанного к краже велосипеда стоимостью 15 тысяч рублей у жителя Светлогорска.

Следователи полиции возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *