В деле о трупе в колодце появился подозреваемый

В деле о трупе в колодце появился подозреваемый

2

В Черняховске задержан подозреваемый в убийстве 45-летнего местного жителя

Следственным органам регионального управления СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Черняховский» установлен подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

По версии следствия, 27 мая 2017 года, в вечернее время подозреваемый в компании четверых приятелей, среди которых находился 45-летний местный житель и их общая знакомая, распивал спиртное в районе ул. Гоголя в г. Черняховске. В процессе затянувшегося употребления спиртного подозреваемый припомнил давнюю ссору с 45-летним мужчиной. Решив отомстить обидчику, злоумышленник принялся его избивать. К избиению потерпевшего присоединились и другие участники застолья. Женщина тоже принимала участие в расправе. После того, как потерпевший потерял сознание, подозреваемый, действуя с целью убийства, руками задушил мужчину и, желая скрыть совершенное преступление, сбросил тело потерпевшего в находившийся рядом колодец.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан 31-летний нигде не работающий местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья, а также за преступления против собственности.

В ближайшее время следствие намерено выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Действиям других участников конфликта будет дана юридическая оценка в ходе следствия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *