Пьяный рецидивист угрожал убийством дворнику

Пьяный рецидивист угрожал убийством дворнику

0

В отдел полиции городского УМВД обратилась 59-летняя калининградка. Она сообщила, что на нее совершили нападение. Об этом сообщает Пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Полицейским женщина поведала, что на улице Дзержинского она производила уборку территории. В этот момент на нее напал неизвестный. По предварительной версии полицейских, рано утром, 37-летний горожанин, в состоянии алкогольного опьянения, проходя по улице напал на дворника. Пьяный мужчина набросился на женщину и начал угрожать ей убийством. Так же злоумышленник пытался столкнуть женщину в канал, находившийся неподалеку.  Очевидцы этого инцидента быстро вызвали полицию.

Незамедлительно на место происшествия выехал ближайший наряд полицейских. Стражи правопорядка задержали нетрезвого и агрессивного злоумышленника. Полицейские установили личность подозреваемого, выяснилось что ранее, этот гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за похожее преступление.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой он обвиняется, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *