Ремонт ул. Павлика Морозова начнут на следующей неделе

0

Ремонт ул. Павлика Морозова начнут на следующей неделе. Об этом сообщил глава Калининграда Андрей Кропоткин.

Сегодня власти города проверили качество и сроки дорожного ремонта. Всего в 2021 году на эти цели выделили более 1 миллиарда рублей.

Большие преображения ждут ул. Катина. Раньше это была узкая, односторонняя дорога. После ремонта здесь будет 2 полосы движения, пешеходные и велодорожки.

На ул. Колхозной практически готов тротуар, уложен первый слой асфальта. Объект готов на 60%.

На ул. Елизаветинской полностью завершили велодорожку. Строители делают основание под тротуар и обустраивают заездные карманы.

АНДРЕЙ КРОПОТКИН, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Есть и замечания. Сегодня мы прошлись по ним. Первое, у нас не были включены световые точки, которые сегодня оказались на тротуаре. В любом случае нужно делать, будем их дополнительно переносить. Следующий вопрос. Много обращений было по поводу срезки корней деревьев. Невозможно ремонтировать улицу, не ставя дорожный бордюр.

В Московском районе приведут в порядок сразу 4 улицы. Одна из них ул. Автомобильная. Первый этап работ выполнен, рабочие приступили к обустройству тротуара. Пока жители района вынуждены переходить дорогу по проезжей части. Местные власти сделали замечание подрядчику за неправильное планирование работ. За отставание от сроков будут наказывать штрафами.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *