СК проводит проверку в Калининграде по сообщению о полицейском, устроившим драку в баре

0

25 августа — ГТРК «Калининград»В Калининграде по сообщению СМИ о сотруднике полиции, устроившем драку в баре, организована доследственная проверка. В ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация, из содержания которой следует, что в одном из баров Калининграда участковый уполномоченный полиции, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, утроил драку. По поручению руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области Дмитрия Бочарова для проверки сведений, изложенных в СМИ, незамедлительно организована доследственная проверка, проведение которой поручено следователям СО по Московскому району города Калининграда регионального управления СКР.

В ходе проверки самым тщательным образом будет проанализирована изложенная в СМИ информация, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *