«Свидетели Иеговы» торговали наркотиками?

«Свидетели Иеговы» торговали наркотиками?

171

Стали известны подробности по делу о задержании предполагаемого лидера преступной группы, которая занималась распространением наркотиков на территории региона. 35-летнего жителя Гурьевского района подозревают в хранении карфентанила в крупном размере.

Как выяснилось задержанный,  состоит в религиозной организации «Свидетели Иеговы», признанной в России экстремистской. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные им в социальных сетях. Не исключено, что мужчина использовал секту для распространения наркотиков, а деньги от продажи шли на деятельность незаконной организации.

Напомним, подозреваемого, задержали вечером 24 июля. Он возвращался из казино, когда его «Мерседес» блокировали сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 274 свертка с сильнодействующим наркотическим средством злоумышленник прятал в карманах одежды, носках и нижнем белье.

Comments
  • true witness#1

    27.07.2017

    Автор статьи лжет и не краснеет! В мире нет ни одного Свидетеля, который не то, что принимал наркотики, даже курил бы! И люди, кстати, это прекрасно знают. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Уважайте читателей!

  • Казбек Хабицов#2

    28.07.2017

    На собрания к Свидетелям Иеговы на протяжении многих лет приходили разные люди. Кто то проявлял интерес к учениям болит, кто то приходил просто. Кто-то хотел сфотографироваться с ними, другие нет. Автору хочется пожелать большего профессионализма в соблюдении журналисткой этики.

  • Казбек Хабицов#3

    28.07.2017

    Извините, к учениям Библии.

  • Роман#4

    29.07.2017

    Я видел этого мужчину. Он приходил на собрание но не часто, но не был свидетелем Иеговы. Чтобы стать свидетелем Иеговы нужно справить свою жизнь и жить в соттветствии с Библией

  • Дарья Марченко#5

    29.07.2017

    Ну почему? Нет .. все может быть

  • Bond 007#6

    29.07.2017

    Велика Россия и всяких гнид в ней несчесть. Особенно тех кто льёт грязь на других. Но за всё это ты дашь отчёт перед Всевышним…

  • Мимоходом#7

    31.07.2017

    Информация заказная.
    Комментарии с логическими вопросами удаляются быстрее чем я успеваю их отправить.

  • Анастасия#8

    01.08.2017

    Ой, да ладно! Уже даже и не знают как извернуться, что бы еще такого придумать против СИ, лишь бы хоть как то реабилитировать нелепейшее решение суда в глазах недоумевших граждан и стран! Все же и так ясно даже для просточка- подобные статьи это шитье белыми нитками! Стратеги великие и ужасные, ах ха ха ха!

  • Алёна#9

    23.02.2018

    Всё это очень похоже на правду. У меня была подруга, в СИ она попала после 12-ти лет наркомании. Я искренне верила что вера помогла ей излечиться от наркомании. Оказалось что она минимальными дозами употребляет наркотики, потому что избавиться от зависимости не удалось. А наркотики она могла брать именно у этого человека. Кроме того, она курит, пьёт и изменяет мужу постоянно и не с одним. Так что не святые эти члены СИ!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *