В Калининграде «Балтик Экспо» принимает Ивановский текстиль

8

В Калининград приехал Ивановский текстиль. Это знаменитый на всю Россию бренд. Качество изделий за 200 лет его существования проверили хозяйки всей страны. Сегодня ярмарка открылась в крупнейшем выставочном центре города.

Очередь в кассу выстроилась с первых минут работы ярмарки. Калининградцев интересовало всё, что нужно для спокойного и здорового сна. Подушки, одеяла, покрывала и уютные шерстяные пледы. Спать на таком белье безопасно даже детям, ведь оно сделано по требованиям ГОСТа. Бренд Ивановский текстиль уже стал классикой. Его визитная карточка – натуральные ткани гарантия качества, широкий ассортимент и цены на любой кошелёк: от 500 рублей до 5000 тысяч. Выставка радует горожан несколько лет подряд. Всего за час здесь побывало около 200 жителей города. Большинство из них – постоянные покупатели.

ГАЛИНА ЛАНГ — ПОСТОЯННАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА
— У меня такого три комплекта белья. Я пользуюсь уже лет 7. Стираю – вообще, ни катышек, ничего нет. Оно шелковистое такое. Сатин такой шелковистый! Переливается особенно при свете. Красиво очень. Как покрывало смотрится. Очень довольна! Очень! Я вот сейчас пришла, чтобы купить ещё.

В этот раз на выставке-продаже представлены новинки. Одеяла и подушки с волокном тутового шелкопряда не вызывают аллергии и не накапливают пыль. В них не заводятся клещи, грибки и вредные микробы. Особым спросом пользуется постельное бельё из египетского хлопка, бамбука и эвкалипта. Как утверждают производители, оно не садится от стирки и сохраняет цвет. Такие комплекты стоят дороже, но люди готовы платить за качество и долговечность. Ярмарка «Ивановский текстиль» работает в «Балтик Экспо» с 10 до 18 часов. В Калининграде она пробудет до 20 ноября.