В Калининграде будут судить организатора наркопритона

0

25 ноября — ГТРК «Калининград»В Калининграде под суд пойдёт организатор наркопритона. Сотрудники полиции при поддержке спецназа «Гром» нагрянули домой к 45-летнему мужчине в тот момент, когда он вместе с одним из своих гостей принял только что изготовленный наркотик.

В квартире обнаружили ингредиенты и принадлежности, которые обычно используются, чтобы получить дезоморфин, его ещё называют «крокодилом», и «винт».

Полицейские выяснили, что всё необходимое для изготовления наркотиков, а также еду и деньги хозяину приносили клиенты. Их было минимум пять. Против хозяина возбуждено уголовные дело.

СВЕТЛАНА ПОСТАВНИЧАЯ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Далеко не юный организатор злачного места, обустроенного на кухни собственной квартиры, работал в плотной связке с клиентами. В момент одного из таких контактов и произошёл штурм наркопритона. Выяснилось, что ингредиенты для опасного зелья приносили те гости, которые и потребляли в дальнейшем готовый продукт, один укол которого вызывает необратимые последствия для человека.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *