В Калининграде полицейские задержали закладчика наркотиков, который сдал своего поставщика

0

В Калининграде полицейские задержали закладчика наркотиков, который сдал своего поставщика. Оперативники задержали второго фигуранта дела, им грозит статья за сбыт дурманящего зелья в крупных размерах.

Килограмм марихуаны, полтора грамма амфетамина такую партию обнаружили оперативники в салоне и багажнике машины вот этого мужчины. Наркотики он вёз, чтобы сделать тайную закладку.

АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ, ИНСПЕКТОР ОБ ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-При визуальном досмотре автомобиля в багажнике форда мы увидели коробку с веществом растительного происхождения. На данное место была вызвана следственно оперативная группа.

Пойманный закладчик сдал своего поставщика. Поэтому утро у этого мужчины началось не с кофе, а с раската «Грома» — так называется спецназ УМВД.

В руках полицейских наркодилер. При обыске в его доме была обнаружена готовая к сбыту партия зелья.

АЛЕКСАНДР ЗАХАРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-Были получены признательные показания, об источнике поступления к нему наркотических средств в ходе проведённой обысковых мероприятий, были задержании жители Полесского района, у которых были изъяты наркотическое средство марихуана.

За незаконную торговлю наркотиками в крупном размере против задержанных возбудили уголовные дела. Дилеры арестованы, расследование продолжается.

Константин Морозов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *