В Калининграде таксист похитил подарки пассажиров, возвращавшихся с праздника

В Калининграде таксист похитил подарки пассажиров, возвращавшихся с праздника

0

В Калининграде полицейские задержали таксиста по подозрению в краже подарков и цветов у клиентов, возвращавшихся с торжества. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

От действия подозреваемого пострадали горожане, возвращавшиеся с празднования юбилея. Подъехав к дому по улице Беговой, они вышли и забыли в автомобиле цветы, алкоголь и упаковки с подарками. Водитель воспользовался беспечностью пассажиров и похитил  имущество. Сумма ущерба составила 99 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска  установили личность подозреваемого. Скрываясь от правосудия, 40-летний калининградец сменил место жительства и прятался в квартире родителей, а после — у подруги. Оперативники выследили злоумышленника и задержали его.

Следователи возбудили в отношении калининградца уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Горожанин может лишиться свободы на срок до пяти лет. Ранее мужчина судим за неуплату алиментов.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *