В Калининграде завершился 13-й международный фестиваль «Балтийское ожерелье»

В Калининграде завершился 13-й международный фестиваль «Балтийское ожерелье»

1

В течение трёх дней десятки творческих коллективов из Янтарного края, Москвы, Германии и Польши знакомили жителей и гостей областного центра с особенностями своей культуры.

Всего на фестивале были представлены около тридцати национальностей. Более восьмисот участников форума подготовили творческие номера с песнями и танцами своих народов, а также множество поделок ручной работы. Оценивали таланты ребят члены жюри – профессиональные артисты и искусствоведы. Вторая часть фестиваля пройдет в октябре этого года в Германии, в городе Киль.

Comments
  • Маргарита Сергеевна Берсенева#1

    09.04.2018

    Благодарим организаторов фестиваля «Балтийское ожерелье» и лично г-на Алексея Голубева за красивый праздник молодых талантов и предоставленную молодежи возможность узнавания культур и общение. От нашей московской детской команды в фестивале с удовольствием принял участие фольклорный коллектив «Тавлинка».

    Руководитель международных детских программ по русскому языку и культуре, ведущая международных конференций » Русский язык как неродной: новое в теории и методике», преподаватель Центра изучения русского языка как иностранного Московского международного университета (ММУ) доцент Маргарита Берсенева

  • Виктор#2

    12.04.2018

    Спасибо большое, сделали всё, что могли. Алексей мой сын — а я, Виктор Голубев.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *