В Калининградской области предприниматель подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму в 108 миллионов  рублей

0

В Калининградской области генеральный директор компании, торгующей автозапчастями, подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму в 108 миллионов  рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело на основе материалов, собранных полицейскими из управления экономической безопасности.

АНДРЕЙ ФРИЦЛЕР, ВРИО НАЧАЛЬНИКА 2 ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ РЕГИОНАЛЬНОГО УМВД РОССИИ:

— Мужчина представил в налоговые органы декларации по заведомо ложным сведениям, по фиктивным сделкам с организации зарегистрированным на подставных лиц, у которого предпринимателям, якобы, покупались запчасти. В результате проведения мероприятий сотрудникам по экономической безопасности было установлено, что предприниматель завышал затраты и уклонился от налогов.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СК РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— В офисе предприятия, а также фирм осуществляющих фиктивную хозяйственную деятельность проведено 15 обысков, в ходе которых изъята бухгалтерская документация и оргтехника. Выполняется комплекс следственных действия направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *