В теплице жителя Черняховска нашли более 50 граммов конопли

В теплице жителя Черняховска нашли более 50 граммов конопли

0

16 октября — ГТРК «Калининград»Сотрудники наркоконтроля нашли в теплице жителя Черняховска более 50 граммов конопли. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Черняховский» задержали 54-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном обороте наркотиков.

При обследовании теплицы на придомовой территории по месту жительства горожанина полицейские обнаружили разложенные для высушивания фрагменты растений зелёного цвета, имеющие характерный запах. За теплицей оперативники нашли одинокий куст, похожий на коноплю.

Исследование подтвердило предположение стражей порядка — изъятые растения оказались коноплей общей массой 50,9 грамм.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств, а также хранение растений, содержащих наркотические средства, либо их частей».

В соответствии с санкциями статьи злоумышленнику может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *