Военнослужащим региона помогут решить жилищные вопросы

0

В пятницу, 7 июля, глава Калининградской области Антон Алиханов и руководитель ФГКУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» Андрей Семенюк  подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в здании ГКУ «Представительство Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации» в Москве.

Соглашение позволит улучшить ситуацию с обеспечением доступным жилого фонда для военнослужащих Калининградской области, а также эффективно вводить в обращение объекты жилищного фонда.

Антон Алиханов, глава Калининградской области: Подписанное соглашение для нас очень важно, поскольку на территории области проживает большое количество как действующих, так и отставных военнослужащих. Поэтому наличие новых инструментов поддержки этих слоев населения для нас значимо и ценно. Хочу особо отметить, что мы первый регион, который заключает подобное соглашение. Уверен, что все остальные регионы последуют нашему примеру.

В свою очередь Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Андрей Семенюк выразил уверенность что данное соглашение послужит на благо жителей области.

«Мы благодарны руководству Калининградской области за подписание данного соглашения. Мы абсолютно уверены, что данный документ сможет ощутимо помочь военнослужащим региона в решении их жилищных вопросов», — отметил Андрей Семенюк.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *