Война до победного конца. Трамп отказался выводить войска из Афганистана

0

Куда ещё Америка бросит своих военных? Усилится ли напряжение у наших границ? В мире обсуждают решение Дональда Трампа об отказе вывода войск из Афганистана и  необходимости воевать до победного конца. Более того, в планах президента США отправить в исламскую республику дополнительно около 4 тысяч военнослужащих. Свое мнение по этому поводу высказали эксперты.

Как считает ветеран спецназа Андрей Колесник, действия главы США не что иное, как пиар и стремление поднять политический рейтинг. А вот локальная война может разжечь международный конфликт жертвами которого станут и мирные граждане.

Андрей Колесник, ветеран спецназа:

—  Эта война может перейти в большую, даже террористическую войну. Мы знаем, Афганистан еще никто не покорил, она точно не будет победоносной. Такие решительные действия привет к тому, что в Америку полетят гробы. Что касается усиления войск, они усиливаются уже вокруг Калининградской области, в Прибалтике и Польше. У нас на это достойный ответ, и поэтому там несколько тысяч человек роли не играет. Единственное, всегда нужно опасаться, что количество может перерасти в качество. Не дай Бог, там что-нибудь случиться, какое-нибудь несрабатывание техники, тогда это может перейти в ситуацию очень тяжелую.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *