За день в Калининграде на «зебре» сбили четырех пешеходов

За день в Калининграде на «зебре» сбили четырех пешеходов

0

На дорогах Калининграда за минувшие сутки в ДТП пострадали 5 пешеходов. Четверо из них переходили дорогу по «зебре». Об этом сообщает утром в четверг, 3 ноября, пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Около шести вечера в среду, 2 ноября, на улице Павлика Морозова в Калининграде водитель «Шкоды» сбил 48-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Мужчина получил различные травмы. В районе восьми вечера подобное происшествие произошло на ул.Нарвской. Там водитель «Фольксвагена» допустил наезд на 15-летнего подростка, также переходившего дорогу по «зебре». Пострадавшего парня госпитализировали. Примерно в это же время на улице Комсомольской областного центра под колеса «Ауди» попал пешеход, вышедший на проезжую часть в неположенном месте. В девятом часу на улице Артиллерийской областного центра водитель «Рено» на пешеходном переходе сбил человека. Пострадавший травмирован.

Самое страшное происшествие случилось на улице Олега Кошевого. Женщина-водитель «Ауди» на пешеходном переходе сбила 4-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.