Житель Гусева завоевал пояс чемпиона стран Балтийского моря по тайскому боксу

0

Житель Гусева Александр Мельниченко завоевал пояс чемпиона стран Балтийского моря по тайскому боксу. На соревнованиях в Риге выступали представители шести государств.

Побед без тренировок не бывает.  Обладатель чемпионского пояса стран Балтийского моря Александр Мельниченко завоевал престижный трофей в поединке с фаворитом соревнований из Латвии, который выступал на родном ринге при мощной поддержке трибун.

АЛЕКСАНДР МЕЛЬНИЧЕНКО, ОБЛАДАТЕЛЬ ПОЯСА ЧЕМПИОНА СТРАН БАЛТИЙСКОГО МОРЯ ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ:

— Конечно, хотелось показать на соревнованиях лучший результат и уложить соперника в первом раунде, но, пришлось работать по-другому и зарабатывать очки.

Победа в Риге — хорошее начало пути на профессиональный ринг. Александр занимается под руководством известного наставника Владимира Латышева. Тренер воспитал целую плеяду талантливых спортсменов, среди которых чемпионы России и Мира по тайскому боксу.

ИВАН ОЗЕРОВ, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА:

— Мы испытываем большую гордость за наших ребят, так держать. Россия, вперёд! Зарабатывать золото и пояса на разных чемпионатах.

Будущие чемпионы тренируются в гусевской школе №5. Именно в этом зале знаменитый наставник Александр Недвига дал путёвку в жизнь многим военнослужащим спецподразделений «Альфа» и «Вымпел».

Владимир Латышев и его воспитанники считают для себя большой честью заниматься в стенах легендарной секции.

Гусев в очередной раз доказал, что богат талантливыми спортсменами.

Дмитрий Иванов, Виталий Хвалей

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *