Житель Мурманска найдет мертвым на пляже в Светлогорске

Житель Мурманска найдет мертвым на пляже в Светлогорске

0

16 августа — ГТРК «Калининград»Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Калининградской области, 15 августа 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что спасателями в черте городского пляжа в Светлогорске из Балтийского моря извлечено тело мужчины. По данному факту следователями Светлогорского межрайонного следственного отдела регионального управления Следственного комитета организована доследственная проверка.

На теле погибшего не обнаружены видимые повреждения, указывающие на криминальный характер смерти. Личность мужчины установлена: им оказался 42-летний житель Мурманска, приехавший в регион на отдых. Мужчина вошел в воду, игнорируя вывешенные на вышках черные флаги, означающие запрет на купание, а также периодические предупреждения через громкоговорители об опасности возникновения в этот день отбойных течений у побережья.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *