Активную гражданскую позицию продемонстрировал Балтфлот

Активную гражданскую позицию продемонстрировал Балтфлот

1

Активную гражданскую позицию продемонстрировали военнослужащие Балтийского флота на выборах губернатора Калининградской области.

10 сентября, в Единый день голосования, военнослужащие Балтийского флота приняли участие в выборах губернатора Калининградской области. Офицеры, мичманы, старшины и матросы, проходящие службу в соединениях и воинских частях флота, имели возможность проголосовать за выбранного ими кандидата в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сами выборы прошли на высоком организационном уровне. Во многом это стало результатом большой подготовительной работы командования флотом, проводимой на протяжении всей избирательной кампании.

До военнослужащих были доведены основные положения законодательства Российской Федерации о выборах, избирательном праве граждан, а также о порядке голосования. В каждом подразделении был развёрнут «Уголок избирателя», где военнослужащие могли ознакомиться с разнообразной информацией, посвященной каждому из кандидатов на пост губернатора: от биографии до политической программы.

Высокая явка на избирательные участки военнослужащих Балтийского флота, отмеченная в ходе выборов, свидетельствует об активной гражданской позиции военнослужащих.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *