Избиратели в Гвардейске довольны погодой и выпечкой

Избиратели в Гвардейске довольны погодой и выпечкой

0

Выборы в Гвардейском городском округе проходят достаточно спокойно и активно. Подсобила и хорошая погода. Пока в Калининграде шел ливень, в Гвардейске ярко светило солнце.

«Заманивали» жителей муниципалитета вкусной выпечкой, которую продавали в буфетах на избирательных участках, и позитивной музыкой. Одним словом, настроение у гвардейцев праздничное. Не смутил многих и ранний старт голосования. Жители приходили к 7:00 — к моменту открытия избирательных участков. Были среди них и те, кто голосовал впервые. Отрадно было видеть среди них молодёжь. Практически все молодые люди заявляли, что свою активную жизненную позицию необходимо проявлять, какой бы она ни была.

На всех избирательных участках дежурят отряды полиции. Каких-либо нарушений и неприятных ситуаций зафиксировано не было: всё проходит строго в рамках закона и регламента.

Проголосовали в Гвардейске одними из первых и руководители муниципалитета: глава администрации округа Максим Коломиец и глава округа Игорь Шаплов.

Активность не спадает как в городе, так и в посёлках городского округа. Люди продолжают приходить на избирательные участки.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *