У губернатора Калининградской области появился дублёр

У губернатора Калининградской области появился дублёр

0

Глава региона Антон Алиханов 26 мая встретился с министрами нового Молодёжного правительства.

Решение о том, кто станет его дублёром, принял Антон Алиханов. Председателем Молодёжного правительства стал Эдуард Мариненко, лидер студенческого совета БФУ им. И. Канта.

Глава Молодёжного правительства дал комментарий калининградским «Вестям».

Эдуард Мариненко:

— В первую очередь займемся координацией планов и проектов внутри министерств молодежного правительства для эффективной и слаженной работы, чтобы потом не терять на это время.

Новый, шестой состав (на 2017-2018 годы) впервые сформирован на конкурсной основе в ходе телепроекта ГТРК «Калининград» «Молодёжное правительство. Растём вместе с регионом!». В структуру молодёжного правительства вошло 11 министерств и три агентства. Работа в министерствах и агентствах будет осуществляться в составе команд, деятельность которых координирует председатель.

Два других претендента на эту должность — Алёна Беликова и Татьяна Цуркан — будут работать заместителями председателя.

Эдуард Мариненко в презентационном ролике в начале проекта рассказал о себе так:
«Успел побывать в различных молодежных организациях, руководителем общественных проектов. За это время побывал в Сирии, на референдуме в Крыму. Моя мотивация участия в проекте — желание остаться в тренде молодёжной политики региона. Если коротко о тезисах моего эссе, то это — всестороннее развитие студенческих СМИ, молодёжных порталов и групп в социальных сетях».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *