Алкоголь по ночам: торговым точкам Калининграда выдвинут ультиматум

0

Губернатор Антон Алиханов намерен побороть ночную продажу алкоголя в Калининграде. Торговым точкам выдвинут ультиматум: либо они перестанут продавать крепкие напитки после десяти вечера, либо перестанут работать.

Алиханов поручил региональному Минпромторгу провести с алкогольным бизнесом профилактическую беседу, как раз это ведомство выдаёт лицензии на продажу горячительного. Губернатор также привёл примеры магазинов, где нарушается закон — на улице Комсомольской и на проспекте Мира.

Антон Алиханов  губернатор Калининградской области:

— Есть такой замечательный магазин «Бутыль» на проспекте Мира. Два часа ночи, магазин работает. Мы тогда только приехали в Калининград, и нас это обрадовало, но, тем не менее. Они должны прекратить безобразие. Или я займусь этим вопросом лично совместно с коллегами из правоохранительных органов. У вас есть неделя, чтобы собрать их и озвучить наши требования, и у них есть пара дней, чтобы начать выполнять закон. В противном случае я внесу изменение в наше законодательство и буду лично выдавать лицензии на продажу алкоголя.

Comments
  • я#1

    15.04.2018

    а сразу- то понравилось)))) ……..

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *