«Алмаг-01» по экономной цене

0

С приближением зимы и наступлением холодов все готовятся к периоду обострения огромного количество хронических заболеваний. Большинство из них так или иначе связаны с простудой. Множество пожилых людей так же сталкивается и с проблемой боли в суставах.

Специалисты ЕЛАМЕД помогли уже почти 3 миллионам россиян найти более современные средства борьбы с сезонными и хроническими болезнями. Электронные импульсные приборы позволяют поддерживать иммунитет и практически забыть о лекарствах.

Ирина Осташова — представитель компании ЕЛАМЕД в Калининграде
— В лечении и профилактике, многих заболеваний, для Вас могут оказаться незаменимыми физиоаппараты торговой компании ЕЛАМЕД. Несомненным лидером является аппарат Алмаг-01. Воздействуя импульсным магнитным полем, он способствует ускорению обменных процессов в организме на клеточном уровне: снимается отек, уходит боль, лекарства усваиваются быстрее. Артрит, артроз, остеохондроз, варикоз, гипертония – это далеко не полный список заболеваний, при которых Вам может помочь Алмаг-01.

На стыке времен года наступает момент, когда большинство обращающихся в поликлиники и аптеки граждан, сталкиваются именно с простудными заболеваниями. У компании ЕЛАМЕД есть ответ и на этот вопрос.

Ирина Осташова — представитель компании ЕЛАМЕД в Калининграде
— Аппараты: «Теплон», «Фея» и «Унилор». Оказывая воздействие теплом, на определенные участки тела, возможно предупредить развитие ЛОР-заболеваний, таких как: ринит, синусит, гайморит, тонзилит. 

Прибор Алмаг-01 присутствует на рынке уже 15 лет. За это время он стал настоящим хитом в мире медицинской технике, используемой в домашних условиях, а также во всех больницах, санаториях и поликлиниках России. Анатолий Шаталов от многих недугов спасается этим физиоаппаратом.

Анатолий Шаталов — житель Калининграда
— Вот когда возникают боли в позвоночнике, в поясничном хондроз появляется. Я как говорится вечером, перед сном прикладываю эти катушки. Я уже несколько лет его имею. И как у меня эти возникают проблемы, я АЛМАГом лечу и он, это самое, их излечивает.

Приобрести аппараты торговой марки ЕЛАМЕД можно в аптеках и магазинах медтехники по всему городу. Тем более, что до 20 ноября действует существенная скидка.

Яна Щербатая, Максим Вернер.