Антон Алиханов о выборах: «Весело-весело всё проходит»

0

Губернатор Антон Алиханов отметил организацию выборов президента РФ в Калининградской области. В прямом эфире телеканала «Россия 24» он сообщил корреспонденту калининградских «Вестей», что на данный момент нарушений зафиксировано не было.

Сам глава региона месте со своей супругой и детьми сегодня проголосовал на избирательном участке №477 в Пионерском. Воскресение Антон Алиханов провёл в рабочей поездке по приморским городам области. Там он проверил готовность объектов спортивной и туристической инфраструктуры к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

«Всё проходит хорошо. Рабочий выезд в приморские муниципалитеты — всё так празднично, настроение позитивное. Организация мне понравилась. Весело-весело все проходит. Пофотографировались с избирателями», — сказал губернатор.

Он также отметил, что голосует регулярно «с самых ранних лет, когда это стало возможно».

«Я встретил знакомых — пару. Муж успел проголосовать, а жена нет. Я провёл с ними беседу. Побежали жене за паспортом» — пошутил глава региона.

Comments
  • Пётр#1

    19.03.2018

    Добрый день!
    Пожалуйста, ответьте на вопрос — есть у ГТРК «Калининград» стилисты? Если да, то, пожалуйста, передайте им, что однобортные пиджаки никогда не застёгиваеются на все пуговицы и обязательно, я повторяю, обязательно, нижняя пуговица всегда расстёгнутой, ибо таковы общепринятые правила ношения этого вида одежды, а теперь посмотрите на вашего корреспондента.
    С уважением.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *