Аппараты Елатомского приборного завода используются и в больницах, и в домашних условиях

0

Реализация федеральной программы по развитию здравоохранения в регионе продолжается. Во многих медицинских учреждениях, в рамках проекта, закупили новейшее оборудование, специалисты проходят курсы повышения квалификации, открывают новые направления в терапии.

В физиотерапевтическом отделении центральной городской клинической больницы для лечения и профилактики теперь используют аппараты магнито-терапии компании «ЕЛАМЕД». При проведении диспансеризации часто выявляются различного рода заболевания, в том числе опорно-двигательного аппарата и сосудистые. Большинство из них можно предупредить.

Наталья Печерная, врач физиотерапевт:

— В отделении мы используем аппаратуру, которая предназначена и разрешена к использованию в медицинских учреждениях. Мы используем приборы «Елатомского завода». Это и аппараты криотерапии, и аппарат трансцеребральной магнито-терапии. Два эти аппарата мы апробировали, они дают высокую результативность.

Компания «ЕЛАМЕД» производит аппараты, которые можно без труда использовать не только в больницах, но и в домашних условиях. Например, аппарат «Диомаг» предназначен для того, чтобы посредством магнитного поля привести в норму ритмы головного мозга после инсультов или различных атеросклеротических изменений. Самым популярным является аппарат Алмаг-1.

Наталья Печерная, врач физиотерапевт:

Аппараты магнито-терапии необходимы в каждом доме. Если есть отек, ушиб, воспаление, артрит, то облегчение обязательно будет. Поэтому его используют и в стационарах.

Приобрести аппараты торговой марки «ЕЛАМЕД» по сниженным ценам вы можете в магазинах медицинской техники, аптеках города и области.

Константин Морозов, Андрей Адамов

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.