Армия США у наших границ. Калининградцы показали им «ф..к»

28

Калининградец по имени Роман накануне заснял на видео колонну военной техники США движущейся по территории Польши. Он рассказал калининградским «Вестям», что возвращался из Берлина и стал свидетелем перемещения из Германии к российско-польской границе военных НАТО.

«Их на границе встречала польская военная полиция и потом сопровождала. Мы обогнали 4 колонны — это около 100 штук. Они из Германии въезжали в Польшу, затем ехали на участке до Познани. Двигались по направлению к Калининградской области. Одна колонна ехала с техникой, другая с БТРами, были какие-то машины, в которых сидели люди. Танков не было», — рассказал собеседник.

Роман остро отреагировал на происходящее и показал военным средний палец: «А как к ним относиться? Они же едут к нам не кайфовать. Это же понятно. Напоминает это 41-й год. Все думали, не попрёт на нас никто. А сейчас всё то же самое. Они же с флагами своими ехали, поэтому так эмоционально на это отреагировал».

Калининградские «Вести» дополняют, что в соседней с Калининградской областью Литве местные жители также сообщают о передислокации иностранных войск. Например, несколько дней назад германские солдаты буквально наводнили маленькую деревню Рокай под Каунасом.

«Уже два дня, как сюда стягиваются иностранные войска. Заходят в дома, мешают людям в деревне. Слышим немецкую речь, кричат что-то постоянно. Вчера видели много пьяных солдат…», — рассказала жительница Каунаса.
https://vestikaliningrad.cdnvideo.ru/wp-content/uploads/2017/10/22494672_2005677249677835_145739850_o-576x1024.jpg

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *