«Балтика» вернулась домой

«Балтика» вернулась домой

0

Футболисты калининградской «Балтики» завершили второй тренировочный сбор. Наша команда начинала занятия в Сочи под руководством Игоря Захаряка, а завершал тренировки новый штаб во главе с Игорем Черевченко. За это время балтийцы провели 2 товарищеские встречи: победили 2:1 саратовский «Сокол» и уступили 0:1 ФК «Сочи».

Сейчас игроки получили 3 выходных дня. 16 февраля бело-синие отправятся на Кипр, где продолжат подготовку к сезону, уже запланированы 4 контрольные встречи. 2 марта «Балтика» вернется в Калининград, а 4 марта встретиться с болельщиками.

В программе «30 минут» на канале «Россия 1» наставник главной команды региона рассказал об основных моментах, на которые он сделает ставку, чтобы вытащить «Балтику» из турнирного болота.

Игорь Черевченко, главный тренер футбольного клуба «Балтика»:

«У нас в команде собраны профессионалы, они с детства в футболе. Их нужно только направить: упражнениями, словами, но эта работа кропотливая. И я думаю, что здесь придется поработать. Мы не волшебники, но мы приложим все силы, все знания, мы поэтому и приехали сюда».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *