Будущее НАТО, Америки и Калининграда. Прогноз сербского аналитика Велимира Ремича

Будущее НАТО, Америки и Калининграда. Прогноз сербского аналитика Велимира Ремича

2

Велимир Ремич — главный редактор российско-сербского информационного агентства GAZETA, выступающий за улучшение сербско-российских отношений. Также он профессиональный астролог, занимающийся прогнозированием событий в мире и мониторингом геополитических событий. Велимир написал книгу «Рождение нового мира», в которой он предсказывает, что Россия в ближайшие годы создаст союз православных стран и останется единственной сверхдержавой. Упоминает Велимир Ремич и о Калининграде. Корреспондент калининградских «Вестей» задал автору книги несколько вопросов.

— Велимир, как вы думаете, что ждёт Калининградскую область в будущем?

Возможны различные варианты. Но скорее всего никаких серьезных изменений в ближайшие годы. В случае любого внешнего нападения на Калининград противников сровняют с землей, это хорошо понимают и в НАТО. Противоракетный щит, который охватывает регион, гарантирует безопасность. Будьте уверены.

-Что вы думаете о роли НАТО в современном мире, какова, по вашему мнению, судьба этого альянса?

Когда дело доходит до роли криминального альянса НАТО, я могу сказать, что это армия, которая хочет завоевать мир через новый мировой порядок, в котором свобода нарушается навсегда, а человеческие жизни уничтожаются рабством, избиением, неверием во Христа и распространением одной мировой религии и ложным мессией в качестве правителя. Для тех, кто духовно бодрствует, ясно, что НАТО не является защитным союзом или организацией, которая продвигает мир во всем мире. Вспомните незаконные бомбардировки Союзной Республики Югославии в 1999 году, когда без решения Совета Безопасности ООН они сбросили тонны урана и из-за этого сербские больницы до сих пор полны больных людей и детей. Для НАТО мы, сербы, маленькие русские, и именно поэтому нас систематически уничтожают.

Любой, кто считает НАТО гарантом безопасности, сильно ошибается. Они только нападают на тех, кто не принимает новый мировой порядок.

В будущем НАТО развалится. Европейский союз не доживет до катастрофы, как и их валюта евро. Европа будет зависеть от России во всех смыслах этого слова. Мы являемся свидетелями крупных мировых изменений. Каждая империя, которая пришла к вершине, по естественному праву рухнет сама собой. Это ждет США и НАТО.

— Как России следует себя вести в таких условиях?

Россия будет продолжать справедливую борьбу за соблюдение международных законов и всеми способами будет защищать суверенитет и целостность стран-членов ООН, на которые нацелен Запад. Будет много ситуаций, когда Россия будет вынуждена наложить вето на определенные решения против своих оппонентов, которые теряют глобальную власть.

— Как, по вашему мнению, должны взаимодействовать Россия и Сербия? И как будут развиваться отношения между странами?

Сербский Патриарх однажды сказал, что Сербия, как маленькая лодка должна связываться с большим и мощным русским кораблем, чтобы пережить все бури времени. Единственный путь для Сербии, Республики Сербской и сербского народа выжить и быть защищенным от дальнейшего распада страны — это присоединиться к военным и всем другим братским союзам с Россией, которая на протяжении истории была самым большим другом для нас. Россия очень много присутствует на Балканах и это является свидетельством ее приверженности делу сохранения Сербии, Республики Сербской, Черногории и Македонии. Большое число сербов выступают против интеграции ЕС и НАТО, гораздо больше тех, кто поддерживает военное сотрудничество и любое другое сотрудничество с нашим величайшим другом — Россией.

— А что насчёт ситуации на Украине?

Украина — территория России, которая временно оккупирована нацистскими силами, которые делают все, чтобы окружить Россию. Но я вижу и это произойдет: Украина полностью присоединится к Российской Федерации. Это не пойдет быстро. Сначала Новороссия присоединится к России, а затем другие части Украины будут находиться под контролем Москвы. Говоря об этом регионе, я хочу выразить свою благодарность всем людям, которые два раза в год перед Рождеством и Пасхой жертвуют деньги, которые мы отправляем нуждающимся в Донецке людям.
Сербы очень чувствительны к страданиям России, потому что мы знаем, что значит жить в войне без элементарных продуктов питания и условий жизни. В одной главе моей книги я написал об этом и о тех сербах, которые отправились в Новороссию. И в добре и зле мы должны быть вместе.

— Сейчас вы пишете новую книгу. О чём она?

В новой книге я пишу о людях, которые были чудесным образом исцелены в тяжелых и опасных для жизни ситуациях. В этой книге читатели смогут прочитать настоящие жизненные признания.

— В книгах Вы пытаетесь спрогнозировать будущее. Ваш геополитический прогноз?

Западное зло — это США, Германия и Великобритания, враги православного христианства. Я предсказываю для Америки наводнения, большие пожары. Безопасность президента Трампа сомнительна. Германия станет исламской республикой. Великобритания столкнется с крупными стихийными бедствиями. Вскоре царствование королевы Елизаветы закончится.

— А для Калининграда?

Вас ждёт процветание. Конечно, не исключены попытки дестабилизировать положение со стороны соседних стран, которые полностью подчинены Западу. Возможна даже какая-то крупная провокация в водах Балтийского моря. Но российская ракетная система гарантирует спокойствие. Военные учения в Польше и Литве никак им не помогут. Собака, которая лает, не кусается!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *