Дара Найдёнова о конкретных делах

Дара Найдёнова о конкретных делах

0

В рамках программы «Ремонта автомобильных дорог общего пользования местного назначения, улиц, территорий в МО «Гусевский городской округ» на 2017-2026 гг» продолжается благоустройство территорий города. За последнюю неделю в Гусеве установили десятки метров ограждения вдоль проезжей части, качественно изменив внешний облик населенного пункта.

Напомним, что сама программа «Ремонта … » направлена на модернизацию пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений и детских садов с целью обезопасить процесс перехода улиц для маленьких горожан.

Изменения производятся поэтапно. В прошлом году уже были установлены дорожные знаки со светоотражающими элементами и «лежачие полицейские». В этому году о программе тоже не забыли и успешно воплощают ее в жизнь.

Как житель города Гусева могу высказать собственное мнение о комфорте и безопасности, даруемых «новшеством».

Улицы преобразились: визуально стало значительно уютней. Появилось ощущение некого комфорта, так как стало значительно спокойнее гулять с ребенком. Теперь малыш не выбежит легко на дорогу, если отвести от него взгляд на несколько секунд. Конечно, ограждение не сплошное, и через него можно перелезть или даже нырнуть в промежутки между конструктивными элементами, но на это потребуется значительно больше времени, которого чаще всего достаточно для предотвращения опасного действия родителями. Приятно, что, несмотря на трудности, которые испытывает наше государство в настоящее время, забота о безопасности населения осуществляется не только на словах, но и конкретными делами.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *