Д’Артаньян наблюдает за выборами губернатора в Ярославле

Д’Артаньян наблюдает за выборами губернатора в Ярославле

0

За ходом голосования в Ярославской области наблюдает международная делегация экспертов, в составе которой французский герцог Д’Артаньян. Он является потомком знаменитого рода, воспетого в романах Дюма, пишут ВЕСТИ.

Амери Д’Артаньян рассказал, что его предки родом из Гаскони. Они принимали участие в войне Наполеона против России. Один из его родственников попал в плен и «выжил благодаря русским женщинам». Есть у герцога и мушкетерская шпага, которую он хочет передать для выставки, посвященной стрельцам.

Напомним, в России  10 сентября в 82 из 85 регионов проходят выборы разного уровня. В 16 субъектах  выбирают глав регионов, в 6 — региональные парламенты. В этот день проходят и дополнительные выборы депутатов Госдумы седьмого созыва в двух одномандатных округах: Кингисеппском (Ленинградская область) и Брянском.

В Калининградской области проходят выборы губернатора. На пост главы Калининградской области претендуют четыре кандидата — врио губернатора Антон Алиханов («Единая Россия»), Евгений Мишин (ЛДПР), Игорь Ревин (КПРФ) и Екатерина Тимофеева («Зелёные»).

В регионе открыто 546 участков, на которых присутствуют порядка 390 наблюдателей от этих политических партий. Участки закроются в 21:00.

Фото: скриншот из х/ф «Д’Артаньян и три мушкетёра»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *