Дети из Калининграда выступили на столичном FASHION шоу

0

3 декабря — ГТРК «Калининград»Оказаться на подиуме под восторженные взгляды публики и свет софитов — это мечта, пожалуй, каждого ребёнка. В последние выходные осени в Москве завершилось самое грандиозное и единственное FASHION шоу в России, в котором модели — это дети от 3 до 17 лет. Мероприятие прошло в Арбат Холле и объединило более 150 ребят России.

Яркие, талантливые и такие разные девчонки и мальчишки со всех уголков нашей страны уверенно дефилируют по подиуму, демонстрируя коллекции дизайнеров Европы и России.

FASHION WEEK MOSKOW NEW KIDS — это уникальный проект от продюсерского центра Sirius Star, где раскрывают юных звёзд не только как моделей, но и открывают их в хореографии, вокале и творчестве. Среди участников есть и калининградские звёздочки.

Ярослава Андреева в свои 8 лет уже смело может назвать себя профессиональной моделью. За плечами юной красавицы съёмки в журналах, участие в ТВ-программах и модных показах. Помимо модельной карьеры, Ярослава уже имеет юношеский разряд по шахматам и виртуозно играет на скрипке, хоть и занимается всего лишь 1 год.

ЯРОСЛАВА АНДРЕЕВА:

— Супер, фейерверки были, три телевизора. Круто.

В любом деле необходима поддержка близких. Особенно родителей.

МАРИНА ПИЧУГИНА, МАМА ЯРОСЛАВЫ АНДРЕЕВОЙ:

— Ей нравится играть на скрипке, ей нравится ходить по подиуму, она рвется, она желает быть везде и вся. Мое дело только ее отвезти, подождать, когда заканчиваются занятия. А в каком направлении она дальше пойдет и кем она будет, это сама выберет.

У калининградки Аделины Тюпаковой — дебют. Это её первый выход на подиум. Но несмотря на волнение, всё получилось на отлично. И останавливаться на этом будущая модель не планирует.

АДЕЛИНА ТЮПАКОВА:

— Понравилось сильно. Мне было страшно, что людей много.

— Но ты поборола свой страх?

— Да.

Все дети талантливы и уникальны. И для каждого из них это шоу — волшебная сказка, в которой они главные герои. А возможна эта сказка стала благодаря творческой команде во главе с Мадлен Насиленс.

Французский режиссёр и основатель продюсерского центра лично участвует в отборе детей, давая шанс каждому. На подиуме можно увидеть и солнечных деток.

МАДЛЕН НАСИЛЕНС, ОСНОВАТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОДЮСЕРСКОГО ЦЕНТРА SIRIUS.STAR, РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК ШОУ:

— Дети они честные, чистые, непосредственные. С ними работать одно удовольствие. Мы 20 брендов показали за 20 часов. Это ведущие европейские марки, самые ведущие и американские, и российские бренды.

Начавшись так волшебно и сказочно, показ не мог закончиться банально и обыденно. Заключительная коллекция была создана самой Мадлен. FASHION WEEK MOSKOW NEW KIDS продолжится в мае, где юные модели представят уже весенне-летнюю коллекцию.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *