Футболист калининградской «Балтики» извинился перед болельщиками

Футболист калининградской «Балтики» извинился перед болельщиками

0

Форвард калининградской «Балтики» написал письмо болельщикам команды. Текст размещён сайте клуба. Сенин Себаи извиняется за своё удаление на 14-ой минуте в матче ФНЛ против «Крыльев Советов» (0:3). 23-летний ивуариец получил два предупреждения с интервалом в минуту.

«В начале матча я подвёл свою команду – оставил ее в меньшинстве. Меня захлестнули эмоции после того, как судья не заметил нарушение правил со стороны хозяев и засчитал гол в наши ворота. Я очень переживаю за результат, поэтому и возмутился несправедливому, на мой взгляд, решению арбитра. Приношу извинения болельщикам, игрокам, тренерам и руководителям ФК «Балтика» за свою вспыльчивость, которая привела к удалению и наложила отпечаток на результат поединка», — написал в обращении Сенин Себаи.

Также извинения за своего клиента принёс футбольный агент Дмитрий Селюк. В твиттере он написал, что подобная ситуация больше не повторится.

После поражения от «Крылышек» в активе «Балтики» осталось 24 очка. Команда расположилась на 7-ом месте в турнирной таблице. Отставание от лидера составляет уже 10 очков.

Свой следующий матч «Балтика» проведёт дома 24 сентября против «Томи».

Фото: пресс-служба ФК «Балтика»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *