Футболисты «Балтики» разгромили «Тамбов»

0

Проливной дождь не смог помешать футболистам «Балтики» продолжить удачное выступление в первом дивизионе. Калининградцы на своем поле разгромили футбольный клуб «Тамбов». Победа позволила нашей команде возглавить турнирную таблицу.

Не успели зрители занять свои места, как пришлось вскакивать с победным кличем. Кирилл Погребняк оказался самым проворным у ворот соперника и открыл счет в матче. Балтийцы в этом сезоне, если забивают первыми, то затем уверенно доводят игру до победы. Теоретически помешать на этот раз мог дождь, но хозяева не обращали внимания на тяжелый и скользкий газон. Себаи, Скопинцев и Джалилов плели комбинационные кружева. Нарядить в них гостей удалось полчаса спустя. 10 номер калининградцев увеличил разрыв в счете.

Андрей Талалаев, главный тренер футбольного клуба «Тамбов»:

— Когда ты выстраиваешь планы какие-то, объясняешь тактику и пропускаешь на третьей минуте нелепый гол, который забивают, и ломает тебе все, мы абсолютно точно понимали, что с Вашей командой нельзя раскрываться, идти в атаку, но вынуждены были это делать с третьей минуты.

После перерыва футболисты «Тамбова» пришли в себя и попытались наладить контригры. Сергей Шевчук опасно пробил нал перекладиной. Но этот вечер был в бело-синих тонах. Очередной сумбур во вратарской гостей привел к тому, что Дмитрий Скопинцев подобрал мяч после очередного рикошета и отправил его в сетку. Третий гол в четырех матчах позволил нашему полузащитнику возглавить список лучших снайперов.

Игорь Черевченко, главный тренер футбольного клуба «Балтика»:

— Есть над чем работать, надо кое-что еще менять немножко, а так, молодцы ребята, поле тяжелое было. По игре то, что быстрый гол повлиял на исход матча, быстрый гол всегда влияет на итоговый результат.

Под занавес поединка «Балтика» могла еще отличиться пару раз. В открытом футболе хозяева были на головы выше и на полкорпуса быстрее соперника. Не хватило лишь немного точности. Наши земляки после этого тура делят первую строчку в таблице с астраханским «Волгарем», южане впереди лишь за счет лучшей разности забитых и пропущенных мячей.

Павел Будников, Александр Полонский

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *