Глава Янтарного об опарышах в супе: «Ничего не выявлено!»

Глава Янтарного об опарышах в супе: «Ничего не выявлено!»

1

Глава Янтарного Алексей Заливатский прокомментировал ситуацию вокруг школьной столовой в посёлке. Там, как сообщила в социальной сети Facebook местная жительница Наталья Кутепова, дети жалуются на плохую еду. В частности, один из учеников обнаружил в своём супе опарыша.

Как рассказал калининградским «Вестям» Заливатский, сегодня он сам два раза питался в этой столовой. Никаких нарушений обнаружено не было.

«Мы сегодня там обедали. Сделали проверку полностью. Родители с утра были в школе специально с проверкой. Ничего не выявлено. Там чисто, нормально. Родительский комитет совместно с администрацией разбирается. Подрядчик, который обеспечивает питание детей, будет еженедельно осуществлять проверку. Мы с ним встречались, он все проверяет. Уже вывезли все крупы, потому что есть предположение, что в крупе что-то было. На данный момент основная задача — устранить панику. С Натальей у нас тоже сегодня был диалог, она в школе была. Сейчас у неё претензий особых нет», — сказал Алексей Заливатский.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

СКР в Калининграде проверит школьную столовую, где в супе нашли опарыша

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *