Главный праздник Калининграда в следующем году планируют объединить с Днём образования области

0

В этом году городская казна недополучила почти 200 миллионов рублей. В четверг на заседании профильной комиссии горсовета обсудили исполнение бюджета Калининграда.

Налогов в этом году собрано на 127 миллионов меньше, чем планировалось. Неналоговые доходы сократились на 70 миллионов рублей. При этом поступила помощь из областной казны, это 74миллиона.

Бюджет на следующий год будет похож по цифрам на бюджет уходящего. Уже сейчас проводят торги, чтобы определить компании, которые займутся работами в городе. Главный праздник Калининграда хотят соединить с Днём образования области. Планируется закончить к этому времени большую часть ремонтов.

АНДРЕЙ КРОПОТКИН, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Жители не увидели никаких отрицательных изменений, все запланированные работы выполнялись, город убирается. и для нас важно, чтобы все коммунальные службы также работали, как часы. В независимости от сложной эпидемиологической ситуации. Мы понимаем, что год этот сложный был. Он не похож на 2019 год с точки зрения работы, и операционной, и по налогам мы давали отсрочку предприятиям до октября месяца. Я считаю всё равно выполнение хорошим.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *