«Гусевская гильотина» готовится к серьезному бою в Латвии в новой весовой категории

0

«Гусевская гильотина» едет на соревнования в Ригу. Спортивное имя двукратной чемпионки мира по тайскому боксу Ангелины Дозорновой хорошо известно в мире единоборств. Впервые юную спортсменку из Гусева пригласили принять участие в полупрофессиональном бое. В рамках открытого чемпионата Латвии по кикбоксингу встретятся сильнейшие спортсмены стран Балтийского моря.

Ангелина Дозорнова, двукратная чемпионка мира по тайскому боксу:

— Мы стали больше работать ногами, отвыкать от клича, от коленей. Я больше бью правой рукой, стараюсь работать левой ногой. Если проиграю, то будет стыдно: двукратная чемпионка России и мира проиграла какой-то девочке, буду стараться выиграть в К-1. 

Владимир Латышев, тренер Гусевской спортивной школы:

— Нам этот старт очень важен, потому что он, во-первых, полупрофессиональный. Нам интересно, как это будет. Мы планировали в профессиональном направлении двигаться, расти. Считаю, что бой будет примерно равный, но нам обязательно нужна победа. Весовая категория у Дозорновой на данный момент — 42 килограмма, на «мире» она выступала в весе 38 кг, а в этот раз будем впервые биться в 46 килограммах. Поэтому у нас очень серьёзный бой.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *