«Ивановский текстиль» представил на ярмарке в Калининграде большой выбор трикотажа

3 просмотров

Поднять себе настроение в серые, холодные майские дни легко. Для этого нужно отправиться на ярмарку, которая открылась в Калининграде на площадке крупнейшего выставочного центра. Сочные цвета, богатый ассортимент и двухсотлетние традиции качества — в наш город вновь приехал Ивановский текстиль!

Иваново — это не только город невест, но и родина знаменитого на всю страну бренда. Подушки, одеяла, покрывала и уютные шерстяные пледы – всё для спокойного и здорового сна.

Элина, постоянная покупательница:

Для своей семьи я всегда покупаю ивановское бельё. Качество меня устраивает. Комфортное, удобное, мягкое, не линяет.

Особым спросом пользуется постельное бельё из египетского хлопка и бамбука. Как утверждают производители, оно не садится от стирки и сохраняет цвет. Спать на таком белье безопасно даже детям, ведь оно сделано по требованиям ГОСТа.

Ольга Кирсанова, продавец-консультант:

Постельное бельё можно купить комплектом, а можно отдельно. Каждый волен сам себе собрать свой собственный комплект. Отдельно наволочки, простыни, пододеяльники. Сейчас очень актуальны простыни на резинках.

В этот раз на ярмарке богатый выбор трикотажа.

Валентина Седлецкая, жительница Калининграда:

Ивановцы славятся хлопковыми, натуральными изделиями. Поэтому я сюда и пришла. Посмотрите, здесь платья – сплошной хлопок. Цены низкие. Платье купить за 500 рублей! Где вы такое найдёте?

Цены на выставке ниже розничных. Бренд, который стал классикой, мечта любой хлопотливой хозяйки. Ярмарка «Ивановский текстиль» распахивает свои двери в «Балтик Экспо» с 10 до 18 часов. В Калининграде выставка пробудет до 15 мая.

Нина Чижкова, Андрей Адамов

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *