Из-за коронавируса временно отменяются пассажирские поезда в Калининград

2

Из-за коронавируса временно отменяются пассажирские поезда в Калининград и Белоруссию, об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Последний поезд из Калининграда в Москву отправится сегодня, обратно из столицы завтра. Последний поезд в Санкт-Петербург отправится завтра 7 апреля. Обратно из Петербурга в Калининград 9 апреля.

Неиспользованные билеты можно сдать без дополнительных сборов в течение полугода, уточнили в РЖД. Пассажирам вернут деньги в кассах или через интернет.

В правительстве Калининградской области выразили надежду на то, что в ближайшее время на эти направления будет возвращено хотя бы минимальное количество поездов в неделю, чтобы дать возможность жителям, которым нельзя пользоваться воздушным транспортом по медицинским показаниями, выехать из региона и вернуться домой в случае необходимости.

Comments
  • Марианна Юдина#1

    06.04.2020

    Подскажите, почему вы вкладываете недостоверную информацию? Поезд отменён и 7апреля и 9 апреля из Санкт-Петербурга в Калининград. Мы застряли с дочерью после операции и доехать домой не можем. Ребенок по пояс в гипсе и добраться по-другому нереально.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *