За отказ выдать зарплату калининградец разбил машину начальника

За отказ выдать зарплату калининградец разбил машину начальника

0

В полицию обратился 37-летний житель Калининграда. Мужчина рассказал, что днем на улице Багратиона неизвестный злоумышленник разбил корпус и стекло зеркала заднего вида его автомобиля «Мерседес». Сумма причиненного ущерба превысила 66 тысяч рублей.

В ходе проверки по заявлению участковые установили подозреваемого и доставили его в отдел полиции. 26-летний житель областного центра, ранее судимый за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, сознался в содеянном. Он пояснил, что на противоправные действия его подтолкнул отказ начальника выдать зарплату. По предварительным данным, владелец иномарки предложил подчиненному, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, прийти за деньгами трезвым.

В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *