Калининградцы получили квитанции с перерасчётом за тепло

Калининградцы получили квитанции с перерасчётом за тепло

0

Калининградцы получили квитанции с перерасчётом за тепло. Как сообщили в городской администрации, в августовской квитанции за коммунальные услуги отражён перерасчёт — снятие доначислений за отопление в апреле и октябре 2015 года как за полные месяцы отопительного сезона тем категориям потребителей, которым в указанный период плата за отопление начислялась по нормативу, при отсутствии общедомовых приборов учёта. У граждан, оплативших указанные доначисления, эта сумма появилась в отдельной колонке «переплата» в текущей квитанции за август.

Как уточнили в ресурсоснабжающей организации, если в графе «переплата» перерасчёт не виден, значит, эта сумма была зачтена в счёт погашения имеющейся задолженности по отоплению за прошлые неоплаченные периоды. В случае отсутствия задолженности, на сумму переплаты будет уменьшено текущее начисление по услуге отопления за октябрь этого года. Граждане также могут уже сейчас обратиться с заявлением в «Калининградтеплосеть» о зачёте указанной переплаты в счёт оплаты текущего счета за горячее водоснабжение либо о получении суммы перерасчёта на свой банковский счёт.

Comments
  • Виктория Сергеева#1

    24.09.2017

    Закон на нашей стороне, ура-ура.
    Мои родители уже отправили заявление

  • Яна Петрова#2

    24.09.2017

    Надо проконтролировать теперь, чтоб полное погашение было по этой переплате

  • Николай Гуру#3

    24.09.2017

    Пересчитали по квитанциям, платить лично мне стало нужно меньше… А я и не сообразил что за акция щедрости по началу. Теперь буду знать

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *