Калининградец случайно заснял на видео большое стадо косуль на Куршской косе

Калининградец случайно заснял на видео большое стадо косуль на Куршской косе

0

Во время поездки на Куршскую косу семья Калининградцев встретила большое стадо косуль. Судя по видео, которое Антон Романов разместил на своей страничке в Вконтакте, перед его машиной через дорогу перебежало около 100 особей. Среди них и молодые, и уже окрепшие животные.

«Обалдеть! Боже мой, это просто чудесно!», – восхищались очевидцы, находящиеся в салоне машины, перед которой пробежали косули.

Как рассказал калининградским «Вестям» Антон Романов, неожиданная встреча со стадом диких животных произошла вечером в субботу, 16 сентября, недалеко от пункта «Танцующий лес».

«Там сразу есть место, обозначенное знаком «дикие животные». Снизили скорости и за одним из поворотов увидели переход косулей. Они при виде света фар остановились, пришлось посигналить. Такового количества голов мы не ожидали. Далее вся поездка была под впечатлением, и мы всматривались в окружающую обстановку», — рассказал калининградец.

К слову, в тот вечер это была не единственная для его семьи такая встреча. На выезде с Куршской косы в районе КПП они увидели семью кабанов.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

На Куршской косе ветер повалил дерево на проезжую часть

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *