Калининградец стал «лучшим актером игры» на фестивале КВН «Мы – россияне»

0

В посёлке Борисово прошёл четвёртый фестиваль КВН на кубок губернатора «Мы – россияне». На игре боролись за звание самых весёлых и находчивых команды из трёх регионов России.

— Представьте, ребёнок, наконец-то, дождался этого момента.
— Сынок, я что-то приболела, сходи в аптеку.
— А надо было шапку надевать!

КВНщики решили покорить зрителя любого возраста и выбрали самые разнообразные темы для шуток – от политики до взаимоотношений родителей и детей. Жюри оценивало чувство юмора ребят в пяти конкурсах — приветствии, разминке, биатлоне, СТЭМе и музыкальном номере. В сборной Калининграда соединились представители сразу нескольких команд региона. Среди них и студенты БФУ имени Канта, курсанты Калининградского пограничного института ФСБ России, военнослужащие и даже школьники. Один из участников нашей команды, Станислав Захаров, был признан жюри самым лучшим актёром игры

Станислав Захаров, участник сборной Калининграда:

— Открою небольшой секрет, квнщик до конца не знает, какая шутка прям выстрелит-выстрелит. А так, шутки рождаются в штурмах, расходах, в долгом написании. Больше месяца, больше двух месяцев мы пишем, стараемся.

Первое место разделили между собой сборные Москвы и Калининграда. Каждый год организаторы стараются пригласить представителей разных  народов, проживающих на территории России. В этот раз на Кубок губернатора в Калининградскую область впервые приехала сборная Калмыкии.

Татьяна Васильева, руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области:

— Мы приглашаем команды, стараемся пригласить из разных регионов страны, которые, может быть, привезли нам хорошие шутки, хороший юмор, в том числе и интеллектуальный.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *