Калининградка бросила в квартиру экс-супруга бутылку с зажигательной смесью

Калининградка бросила в квартиру экс-супруга бутылку с зажигательной смесью

1 просмотров

В Калининграде злоумышленница бросила в квартиру экс-супруга бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД,

За помощью к сотрудникам уголовного розыска обратился 34-летний житель одного из многоэтажных домов на улице Красносельской. Мужчина рассказал, что вечером 22 октября в окно балконной двери его квартиры на цокольном этаже прилетела горящая бутылка с зажигательной смесью. Самодельный снаряд разбил стекло и сгорел на полу балкона, не причинив ущерба жилому помещению.

Выехавшие на место происшествия полицейские раскрыли преступление по горячим следам. Подозреваемую, 41-летнюю экс-супругу потерпевшего, они доставили в отдел для дачи показаний.

По предварительным данным, нетрезвая женщина решилась на противоправные действия из-за личных неприязненных отношений к мужчине, с которым после развода вынуждена делить совместное имущество, в то время как тот обзавелся новой семьей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении калининградки уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *